Translate

quinta-feira, 9 de agosto de 2012

SOPA CREME DE CHAMPIGNONS DE PARIS



SOPA CREME DE CHAMPIGNONS DE PARIS

Ingredientes

300g de champignons de Paris fresco

2 batatas cortadas em rodelas

80g de cebola bem picadinha

250g de creme de leite

100g de manteiga

200 ml de água

1 tablete de caldo de legumes

100g de queijo brie picado

80g de queijo parmesão

Sal

Noz moscada

Pimenta

Modo de preparo

Numa panela, coloque a manteiga e doure a cebola. Adicione o caldo de legumes, a água, as batatas e cozinhe até amolecer. Lave os champignons em água corrente, retire a parte do pé e fatie em lâminas finas. Cozinhe junto com a batata por 5 minutos. Acerte o tempero, acrescentando sal, pimenta e noz moscada. Retire do fogo, deixe esfriar, bata no liquidificador, passe numa peneira e volte ao fogo, reaquecendo a sopa. Adicione o creme de leite e o queijo parmesão. Sirva coberto com cubos de quejo brie.

Nenhum comentário:

Postar um comentário