Translate

quinta-feira, 2 de agosto de 2012

CANELONE AO MOLHO DE LARANNJA



CANELONE AO MOLHO DE LARANNJA

Ingredientes:
3 xíc. de farinha de trigo, 2 col. (chá) de sal, 2 ovos, 1 cebola picada, 1 col. (sopa) de azeite, 2 xíc. de peito de frango cozido e desfiado, 1 col. (sopa) de salsa picada, 1/2 xíc. de molho de tomate, 6 col. (sopa) de uvaspassas, 1 cenoura picada, 1/2 litro de suco de laranja, raspas de laranja, pimenta-do-reino, salsa.

Modo de preparo:
Numa tigela, misture farinha, metade do sal, ovos e 90 ml de água morna. Sove massa, abra com rolo e corte em 8 quadrados de 12 cm. Cozinhe em panela com 1 litro de água fervente. Tire e reserve. Noutra panela, refogue cebola no azeite. Junte frango, salsa, molho, passa e 1 col. (chá) de sal. Ao encorpar, tire. Noutra panela, cozinhe cenoura no suco de laranja. Tire e bata no liquidificador. Recheie nas massas, enrole, arrume numa forma e cubra com molho. Asse a 180 graus por 25 min. Sirva decorado com raspas, pimenta e salsa.

Rendimento:
4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário