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quinta-feira, 2 de agosto de 2012

CARRÉ DE CORDEIRO AO MOLHO DE PÊSSEGO COM BRÓCOLIS




CARRÉ DE CORDEIRO AO MOLHO DE PÊSSEGO COM 





BRÓCOLIS

Ingredientes:
250 g de carré de cordeiro, 1 col. (chá) de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino moída, 2 col. (sopa) de creme vegetal light, 1 pimenta-malagueta, 1 col. (sopa) de raspas de casca de limão, 4 col. (sopa) de vinho de sobremesa, 4 col. (sopa) de vinagre de maçã, 1/2 cebola média ralada, 2 pêssegos picados, 2 col. (chá) de adoçante em pó 
forno e fogão, brócolis cozido.

Modo de preparo:
Corte o carré pelo vão da costela separando um a um. Tempere com o sal e a pimenta. Doure dos dois lados em frigideira antiaderente com o creme vegetal. Retire carrés. Junte à mesma frigideira malagueta, raspas de casca de limão e vinho. Cozinhe, deglaçando, por 4 min. Tire do fogo, reponha os carrés na frigideira e reserve. Misture numa panela vinagre, cebola, pêssego e adoçante. Cozinhe até ferver. Tire do fogo. Sirva com carré e brócolis.

Rendimento:
4 porções

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