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quinta-feira, 2 de agosto de 2012

CARPACCIO DE COGUMELO E MANGA




CARPACCIO DE COGUMELO E MANGA
Ingredientes:
200 g cogumelos Paris, 1 manga média descascada, 2 dentes de alho descascados, 2 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem, 3 col. (sopa) de vinho branco seco, 2 col. (sopa) de alcaparras em conserva, 2 col. (sopa) de mostarda de Dijon, 2 col. (sopa) de salsa e endro picados, broto de alfafa bem higienizado, lavado em água corrente e seco.

Modo de preparo:
Coloque os cogumelos numa panela com 1/2 litro de água fervente. Reserve por 30 segundos. Escorra a água e deixe os cogumelos com a manga por 1 hora no congelador. Bata rapidamente no liquidificador o alho, o azeite, o vinho, as alcaparras e a mostarda. Misture as ervas e reserve. Pique os cogumelos e a manga em lâminas finas com mandoline, ou cortador de legumes. Distribua nos pratos. Sirva com o broto de alfafa e o molho.

Rendimento:
4 porções

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