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sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Tempurá de Camarão com Coco

Rogerio Voltan/Divulgação

Ingredientes

  • 300 grama(s) de camarão médio sem casca e sem cabeça
  • óleo de soja o suficiente para fritar
  • 300 grama(s) de farinha de trigo
  • 300 grama(s) de coco úmido ralado (o coco não pode ser seco nem adocicado para não queimar durante a fritura)
  • 1 ovo
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 300 mililitro (ml) de água gelada

Modo de preparo

Faça pequenos cortes na parte de baixo de cada camarão, sem atravessá-los totalmente. Segure um por vez e estique-o para que fique reto quando fritar. Tempere com o sal e a pimenta.

Separe metade da farinha e nela passe os camarões, para que fiquem sequinhos. Adicione a água e o ovo na outra metade, mexendo bem. Passe os camarões nessa massa e depois no coco ralado.
Em uma frigideira, aqueça o óleo a 180ºC e frite os camarões até que fiquem dourados. Retire, deixe escorrer em papel absorvente e
sirva quente.

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