Translate

sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Escondidinho de mandioca e carne seca

Escondidinho Benjamim Botequim_Reinaldo Marques

Escondidinho mandioca e carne seca (o queijo parmesão salpicado por cima do prato dá o sabor especial)
Ingredientes:
150g de mandioca cozida
150g de carne seca desfiada
50g de cebola fatiada fina
1 colher de sopa de manteiga
70g de requeijão
100ml de leite ao ponto
50g de parmesão ralado
Modo de Preparo:
Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente a cebola fatiada e depois a carne seca. Forre o fundo de uma travessa com o creme de mandioca (bata no liquidificador a mandioca cozida, o requeijão e o leite). Por cima, coloque uma camada da carne seca puxada na manteiga. Em seguida, coloque outra camada do creme de mandioca. Espalhe,então, o parmesão ralado por cima. Leve ao forno (250 graus) para gratinar durante 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário