Translate

sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão_Marcelo Pereira

Escondidinho de Camarão
(O camarão dá o toque original desta receita)
Ingredientes: 
120g de camarão 
10g de alho 
2 colheres de chá de cebola picada 
1 colher (sopa) de vinho branco 
2 1/2 colheres (sopa) de catupiry 
1 colher (sopa) de salsinha 
1/4 folha de couve 
2 colheres (sopa) de abóbora picada 
1 colher (chá) de azeite 
2 1/2 colheres (sopa) de creme de mandioca 
10g de parmesão 
sal a gosto
Modo de Preparo:
Saltear os camarões temperados com sal em azeite. Adicionar a cebola e o alho até que fiquem translúcidos. Deglaçar os camarões com vinho branco e aguardar até que todo o álcool evapore. Adicionar o molho de tomates, a salsinha picada, o catupiry, a abóbora picada e a couve rasgada. Verificar o tempero e reservar. Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o creme de mandioca e o parmesão. Levar para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário