UM LUGARZINHO PARA A ARTE DE PREPARAR MARAVILHAS NA SUA COZINHA E LEVAR A MESA COM TODO ESTILO./A PLACE FOR ART MARVELS OF PREPARING AND BRING IN YOUR KITCHEN TABLE WITH A STYLE ALL./UN LUGAR PARA MARAVILLAS arte de preparar y traer a su mesa de cocina con un estilo único./UNE PLACE POUR MERVEILLES art de préparer et de présenter votre table de cuisine avec un style./EIN ORT FÜR Kunstwunderwerken der Vorbereitung und bringen Sie Ihre Küchentisch mit einen Stil alle./
Translate
terça-feira, 20 de novembro de 2012
BOLO DE SORVETE
SORVETE CASEIRO:
9 colheres de nescau.
1 xícara dágua. Engrosse no fogo e despeje na forma ( de bolo) deixe esfriar e leve ao congelador. Quando estiver congelado,(uns 20 minutos) faça a papa.
Papa:
1 leite condensado.
3 gemas
1 colher sopa de maizena
1 latinha leite ( a mesma medida do leite condensado )
Deixe esfriar.
Bata as claras e acrescente 3 colheres de açucar e um creme de leite ( com o soro ).
Misture a segunda camada com a terceira.
Tire a forma de bolo que está no congelador e despeje a metade da mistura acima. ( METADE ).
Corte em pequenos pedaços 6 chocolates sonhos de valsa e salpique em cima da metade da papa. Em seguida despeje o restante, cobrindo o chocolate. Leve novamente ao congelador.
PARA VIRAR O SORVETE
Leve a forma de bolo ao fogo e deixe soltar, até ficar em ponto de virar. Uma faquinha ajuda, até ele dançar na forma. Depois vire num pirex, tirando toda a calda da forma.
Obs: Não se assuste ele realmente vai ao fogo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário