SOPA CREME DE CHAMPIGNONS DE PARIS
Ingredientes
300g de champignons de Paris fresco
2 batatas cortadas em rodelas
80g de cebola bem picadinha
250g de creme de leite
100g de manteiga
200 ml de água
1 tablete de caldo de legumes
100g de queijo brie picado
80g de queijo parmesão
Sal
Noz moscada
Pimenta
Modo de preparo
Numa panela, coloque a manteiga e doure a cebola. Adicione o caldo de legumes, a água, as batatas e cozinhe até amolecer. Lave os champignons em água corrente, retire a parte do pé e fatie em lâminas finas. Cozinhe junto com a batata por 5 minutos. Acerte o tempero, acrescentando sal, pimenta e noz moscada. Retire do fogo, deixe esfriar, bata no liquidificador, passe numa peneira e volte ao fogo, reaquecendo a sopa. Adicione o creme de leite e o queijo parmesão. Sirva coberto com cubos de quejo brie.
Ingredientes
300g de champignons de Paris fresco
2 batatas cortadas em rodelas
80g de cebola bem picadinha
250g de creme de leite
100g de manteiga
200 ml de água
1 tablete de caldo de legumes
100g de queijo brie picado
80g de queijo parmesão
Sal
Noz moscada
Pimenta
Modo de preparo
Numa panela, coloque a manteiga e doure a cebola. Adicione o caldo de legumes, a água, as batatas e cozinhe até amolecer. Lave os champignons em água corrente, retire a parte do pé e fatie em lâminas finas. Cozinhe junto com a batata por 5 minutos. Acerte o tempero, acrescentando sal, pimenta e noz moscada. Retire do fogo, deixe esfriar, bata no liquidificador, passe numa peneira e volte ao fogo, reaquecendo a sopa. Adicione o creme de leite e o queijo parmesão. Sirva coberto com cubos de quejo brie.
Nenhum comentário:
Postar um comentário