Caldo de Feijão Preto com Pimentão
Ingredientes
500 g de Feijão Preto Vapza
1 pimentão verde picado
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 col. (chá) de orégano
½ pimenta dedo-de-moça picada
500 ml de água
1 col. (sopa) de manteiga
Sal à gosto
Modo de preparo
Em uma panela, refogue na manteiga a cebola, o alho, o pimentão e a pimenta. Em seguida, perfure a embalagem de Feijão Preto Vapza e comprima levemente para soltar os grãos e despeje. Acrescente a água e o orégano e deixe ferver. Bata tudo no liquidificador e sirva quente.
Preparo | 10 minutos.
Rendimento | 3 a 4 porções.
2 dentes de alho amassados
1 col. (chá) de orégano
½ pimenta dedo-de-moça picada
500 ml de água
1 col. (sopa) de manteiga
Sal à gosto
Modo de preparo
Em uma panela, refogue na manteiga a cebola, o alho, o pimentão e a pimenta. Em seguida, perfure a embalagem de Feijão Preto Vapza e comprima levemente para soltar os grãos e despeje. Acrescente a água e o orégano e deixe ferver. Bata tudo no liquidificador e sirva quente.
Preparo | 10 minutos.
Rendimento | 3 a 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário