Ingredientes
Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 2/3 xícara(s) de chá de chocolate branco
- 1 colher(es) de sobremesa de farinha de amêndoas
- 1 colher(es) de chá de manteiga
- 1/2 lata de creme de leite light
- 1 pitada(s) de sal
Montagem
- Manteiga para untar a mão
- Sobras de torrone
- Amêndoas em lascas para confeitar
Modo de preparo
Brigadeiro
Comece fazendo o brigadeiro colocando em uma panela o leite condensado, o chocolate branco, a farinha de amêndoas, a manteiga, o creme de leite, o sal e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Desligue o fogo, transfira o brigadeiro para um recipiente untado e deixe esfriar. O brigadeiro deve ficar firme, no ponto de enrolar.
Desligue o fogo, transfira o brigadeiro para um recipiente untado e deixe esfriar. O brigadeiro deve ficar firme, no ponto de enrolar.
Montagem
Passe um pouquinho de manteiga na palma da mão, pegue um pequena quantidade de brigadeiro e molde bolinhas. Abra a bolinha na palma da mão e recheie com um pedacinho de torrone. Feche pelos lados até cobrir o recheio completamente.
Acerte os contornos do brigadeiro até a bolinha ficar perfeita. Passe-as nas lâminas de amêndoas e coloque nas forminhas.
Acerte os contornos do brigadeiro até a bolinha ficar perfeita. Passe-as nas lâminas de amêndoas e coloque nas forminhas.
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