CAPUCCINO ESPECIAL
1 lata de leite em pó instantâneo
100 gr de Nescafé solúvel
2 xícaras de açúcar
4 colheres de sopa de achocolatado em pó
2 colheres de sopa de canela em pó (depende do seu gosto)
2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio (a função do bicarbonato é fazer com que o capuccino fique com bastante espuma)
Para fazer o preparo desse capuccino é muito simples, basta seguir as orientações a seguir:
Primeiro bata o café solúvel no liquidificador até virar pó e depois despeje-o em um recipiente limpo. Peneire posteriormente cada um dos outros ingrediente neste mesmo recipiente onde foi colocado o café. Misture e guarde em um vidro bem fechado. Para 150 ml de água já bem quente, acrescente 3 colheres dessa mistura para capuccino. Se você desejar que sua receita fique ainda mais cremosa, ao invés de 150ml de água quente, utilize 150ml de leite quente.
2 colheres de sopa de canela em pó (depende do seu gosto)
2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio (a função do bicarbonato é fazer com que o capuccino fique com bastante espuma)
Para fazer o preparo desse capuccino é muito simples, basta seguir as orientações a seguir:
Primeiro bata o café solúvel no liquidificador até virar pó e depois despeje-o em um recipiente limpo. Peneire posteriormente cada um dos outros ingrediente neste mesmo recipiente onde foi colocado o café. Misture e guarde em um vidro bem fechado. Para 150 ml de água já bem quente, acrescente 3 colheres dessa mistura para capuccino. Se você desejar que sua receita fique ainda mais cremosa, ao invés de 150ml de água quente, utilize 150ml de leite quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário